Я вдыхаю аромат цветов...

Я вдыхаю аромат цветов,
Наблюдая за порханьем бабочек.
И стараюсь скинуть городов
Тесный саван мигающих лампочек.

Здесь раздолье для полёта мысли.
Там - лишь слышен стук машин.
Мы в чертогах города зависли.
Отражением стоим среди витрин.

Даже ветру трудно пробираться
По бездушным улицам судеб.
Не летать свободно - натыкаться
На бетон,как будто бы он слеп.

А душе так хочется простора!
Задыхается она от суеты.
Оторвите взор от монитора -
Окунитесь в НАСТОЯЩИЕ цветы!!!


Рецензии