Я хочу быть с тобой

       ***
Я хочу быть с тобой.
И хочу быть собой.
Я хочу быть свободным
И свободы боюсь.
За прошедшие годы
Изучил наизусть

Где притворство, игра,
Карнавал, мишура.
Я хочу возгореться,
Но обжечься боюсь.
И кричит мое сердце:
- Эй, душонка не трусь.

Мы разные люди
И лучше не будет,
Нам расстаться пора.
Но я минус ты плюс,
Вот такая игра
И к тебе я тянусь.
Ты играешь со мной,
Я играю с судьбой,
И нет избавления
От сил притяжения.

Жить хочу я любя
Рядом возле тебя.
Я стремлюсь на вершину,
Но уверен сорвусь.
Я люблю чертовщину
И православную Русь.

Я проекты рисую
И не чем не рискую,
А рискнуть бы хотелось
И выиграть приз.
Где же ты моя смелость?
Лишь твой вечный каприз.

Мы разные люди
И лучше не будет,
Нам расстаться пора.
Но я минус ты плюс,
Вот такая игра…


Рецензии