Часто сумрачным утром седым...

Часто  сумрачным  утром  седым
Вспоминаю  былые  походы …
Дым  костра – замечательный  дым
И  палаток  зеленые  своды.


Вспоминаю  лесные  следы
И  степные  спокойные  реки,
Где  средь  вспаханной  ветром  воды
Островов  зеленеют  огрехи.


И  о  том,  как  склонившись  устало,
Ты  сидела,  глаза  опустив,
А  потом,  расставаясь,  сказала:
«Знаешь,  нам  не  совсем  по  пути».


Рецензии