не встречайтесь со своим прошлым...

не встречайтесь со своим прошлым, - 
там вы прошлого не найдете...
оно только гостем не прошенным
в вас войдет... ну а вы уйдете

и не радостным, и не сломленным,
а чужим и совсем не нужным!...
и даже словом неровно оброненным
не пробудите в прошлом родную душу...

будет взгляд совершенно спокоен,
ровность слов, натянутость улыбок,
и ни ревности, и ни подколов...
не совершайте таких ошибок!
22.03.09.


Рецензии