Ну а в жизни не так, почему?

Я не знаю зачем натуру
Мне такую судьба дала
Почему каждый раз прощаясь
Навсегда, я обратно ждала
Почему я всегда хотела
Быть  счастливой и счастье дать
Почему никогда не смела
Что-то сделать, чтоб удержать …
Задаю вопрос этот снова
Почему, почему, почему?
В своих мыслях на все готова
Ну а в жизни не так, почему? 


Рецензии