Событий хороших и разных...

Событий  хороших  и  разных
Случается  много  во  сне…
На  улицах  с  вечера  грязных
Лежит  ослепительный  снег!

Раздвинулись  тихо  кварталы,
Дома  с  облаками  слились,
И  в  косы  деревьев  усталых
Пушистые  нити  вплелись…

Стоят  неподвижно  деревья,
Задумались  тихо  дома…
Как  будто  не  город – деревня,
Как  будто  не  осень – зима…
………………………………….

Но  сон  уплывает  куда-то…
Как  мало  я  побыл  во  сне !
И  дворник  выходит –
                лопатой
Сгребать  ослепительный  снег…


Рецензии