Еще одно послание тебе...

Ты знаешь все, что я хочу тебе сказать,
От слова к слову, все, что сердце носит.
Да, я уверена, ты должен это знать.
Ты знаешь все, о чем никто не спросит.

Не повторюсь, сказав, как я люблю.
Не буду клясться в вечности признаний.
Ты знаешь все. А я лишь утолю
Свои такие частые желанья.

Я напишу опять тебе стишок,
Но все, что будет в нем тебе знакомо.
Через века сотрутся в порошок
Эти листки, но чувства невесомы.

Ты знаешь все, что я хочу тебе сказать
В этой смешной неровной розовой открытке.
Поэтому мне лучше промолчать,
Лишь краем губ изобразив тебе улыбку.


Рецензии
Супер!!!Молодец!!!Такой стишок за душу трогает))

Анастасия Трофимук   23.03.2009 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))Я рада что он не оставил вас равнодушной!!!)))

Львова Мария   23.03.2009 10:04   Заявить о нарушении