Одесса

У синего Черного моря
Купается  в солнце принцесса:
Не знает ни грусти, ни горя,
Смеется над жизнью Одесса.
Загадочный город желаний,
Исполненный в тот же миг.
Сиреневым утром ранним
Разбудит вас чаек крик
И вы окунетесь в волны -
Мгновенья сольются в вечность-
И ум, впечатлений полый
Отключится беспечно.

Я по Дерибасовской пройду,
Словно по сверкающему саду.
Запах моря – как в бреду,
И больше ничего не надо!


Рецензии