***

За окном не погода,
Я грущу без тебя,
Жаль, что ты не со мною,
Мой любимый родной,
Но я искренне верю,
В моём сердце лишь ты,
Пусть глупы расставанья,
А страданья больны,
Есть два сердца,
Две раны:
Это Я, Это Ты.


Рецензии