Через призму юмора-8

Рифмы, рифмы, строчки, строчки.
Сочиняешь ты все ночки.
Ты в компьюторном тумане
Постоянно в рифму пьяный!
С сочуйййствием

Хотите, чтобы мы мужали
И становились сильными?!
Мечтаем, чтобы нас встречали
Обедами обильными.

И чтобы нас вы восхищали
При встрече поцелуями,
Чтобы главой семьи мы стали,
А не её халуями.
*************************************
Долго жду звонка я в дверь
Разозлилась словно зверь
Так дойду я, милый,
Скоро до могилы.

Не хватает терпежа...
Ты к кому же убежал?!
Ну какой же ты нахал!
И какой постылый.
********************************
Ну, а я не пырживаю...
Кому должен-всем прощаю!
Нафига мне те флюиды?
Растерял на женщин виды.
И хожу всегда весёлый!
Ведь на Небе нету пола.
Дорогой! Зимой и летом
Держи хвостик пистолетом!
:)))))))))))))))
********************************
Вот, например, сломали руки,
Зато есть ноги целые ишшо!!!
Пока их можно сунуть в бруки.
Как хорошо! Как хорошо!!!
*******************************
Жизнь моя в неволе
Без теорий Оли...
Я не буду обвинять,
Я не буду осуждать,
Буду я себя судить,
И изъяны находить.
Сам судья и прокурор,
Сам свой осужу позор,
Стыд и срам на целый род!
Не дружу с собой-УРОД!!!


Рецензии
Влад, у Вас, как всегда весело! Спасибо, Вам1
с улыбкой, Инна.

Инесса Лысикова   01.04.2009 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Слава Богу за твою реакцию!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   01.04.2009 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.