Модель

Чтоб модель была понятной:
Первый шаг – себя предай!
Стань коровой травоядной,
Ешь и в стаде обитай…
Есть пастух и жизнь прекрасна:
Принцип прост, модель неясна.

Днём на волю, ночью в стайку:
Шаг второй – не думай сам!
Для тебя расскажут байку –
Доверяйся только псам…
Псам естественно видней:
Принцип прост, модель ясней.

Ну, а тем, кто думать будет:
Третий шаг – цинизм в крови!
Мы его в тебе разбудим,
Ты нас только позови.
Есть цинизм и вовсе нет морали:
Принцип прост, модель ясна?
Едва ли…


Рецензии
ясна модель, яснее некуда -
сознанием манипулирование,
на разных уровнях зомбирование,
и ложь, что скрыться от них некуда!

позволят выйти из прострации
развитие души и разума,
снос догм в мозгу, чтоб свежим глазом
палить крысиные их махинации!!!



Любси   23.03.2009 10:26     Заявить о нарушении