Над рекою узкою...

Над  рекою  узкою,
Над  степным  ковром
Лихо  пляшет  русского
Бесшабашный  гром.


Рощи  с  перелесками
Смотрят  на  него –
Исполняет  с  блеском  он
Танец  огневой.


Видно,  небо  старится
И  ремонта  ждёт –
Шумно  осыпается
Проливным  дождём.


Рецензии