Первая любовь

Мне не хватает твоих губ,
И я не знаю как мне быть,
Наверно больше никогда,
Я не смогу их позабыть.

Твой поцелуй и нежный взгляд,
Твои печальные глаза,
Незабываемый наряд,
С щеки упавшая слеза...

Все это в памяти моей,
Передо мною каждый день,
И в мыслях ты моих одна,
Наверно я схожу с ума...


Рецензии
Очень понравилось! Супер!

Марина Коваль 3   24.04.2010 23:45     Заявить о нарушении