спешу с прискорбьем сообщить. 2006

Спешу с прискорбьем сообщить,
Вам потрясющую радость,
Мне нечем,больше Вас любить,
Моя любовь,вчера скончалась.

Почила "в бозе",умерла,ушла,
В душе лишь чёрная дыра.
Ты победил родной,любовь погребена.
Под грудой лжи,бездушья,безразличья,
Навеки упокоилась она.

-"О,бедная моя любовь,
Как сердце кровью обливалось,
Когда под тяжестью обид,
Ты  постепенно растворялась,
И равнодушие снося,
Ты всё равно,за жизнь цеплялась,
Но сила,что тебя вела,
Иссякла вовсе без следа,
Когда ты с ложью повстречалась".

Ликуй родной,твоя взяла!

Но всё равно,мне не найти ответа,
Зачем тебе,так смерть её,была нужна?
Ответь,мне непонятно это.
Кому,она была угрозой?
И надо ль,было убивать?
ЧТО ты убил, сумеешь осознать,
Но к сожаленью, осознаешь слишком поздно.


Рецензии