Поди туда незнаю куда, принеси то незнамо што...

Раз позарился царек
как живет его стрелок
дом, красавица жена
да к тому же не одна
есть любовница под боком
истекают бабы соком
Самодержец хлопнул в длани
громко рявкнул от гортани
"Пригласите молодца
в миг до царского крыльца
есть задание ему
пусть валяет на войну
задолбали супостаты
жгут леса, посевы,  хаты
хватит с женкой зависать
на излом небось кровать?"
Стража быстренько явила
всяк по "чести разъяснила"
к трону прибыть предложила
отказать не мог Данила...
но прекрасная подруга
успокоила супруга
"Отправляйся муженек
больно грозен наш царек
за не явку в раз на плаху
мы ж помолимся Аллаху"
Вскорь добрался до престола
бил челом касаясь пола
молвит в гневе властелин
"Так помчишь туда один
для тебя дружины нет
только дать могу совет
возвращайся лишь с победой
вразумлению последуй
и... на все с годишку срок
а теперь ступай стрелок....

     (присылайте предложенья
      коль хотите продолженья)


Рецензии