Если рядом нет тебя

Будет мне ужасно плохо ,
Если рядом нет тебя.
Станет ночь длиннее дня,
Если рядом нет тебя.

И сквозь сон, во тьме бездонной
Я кричу: Люблю тебя,
Я люблю, люблю тебя,
Ты одна - ты жизнь моя.

Болью сердце разрываясь,
Рвется из груди моей,
Чтоб прийти к тебе скорей.
Рвется всей своей душой,
Чтоб скорее быть с тобой.

Ты как воздух для живого,
Ты как ключик золотой.
И тоскует оно сильно,
Если нет тебя со мной.

Я люблю тебя так крепко,
Радость в сердце не тая.
И умрет оно навеки,
Если рядом нет тебя…


Рецензии