Все оставляю

Я судьбу благословляю.
Все, как есть, в ней оставляю.
А последнюю строку
Еще, возможно, допишу.

Вы ведь слыхом не слыхали
Из каких я буду мест.
И какую роль сыграли
В моей судьбе ветра вой и
                молчаливый лес.

   2009


Рецензии