Если б не было любви

О если б не было любви
 Мученья б кончились мои
Я по ночам бы крепко  спал
И горечь слез бы не глотал.

Не думал бы тогда зачем?
Где, когда, а может с кем?
Не спился бы и не скупился
Таблетками не отравился

Я не кричал бы на детей
И не срывал зло на друзей
На рельсы я бы не ложился
И с дьяволом не подружился.

Не резал вены в теплой ванне
К виску не приставлял бы ствол
Не утонул бы в океане
И так по мне бы не прошел.

Я не завидовал бы мертвым
Не задушил меня бы газ
Я б не сгорел в огне жестоком
В петле бы душной не угас

Зачем же жить и как мне быть
Когда не мог я не любить.
Я навсегда хочу забыть
Все то что мне мешает жить.


Рецензии
Мило =) романтично-готично =)

Олич Сысуева   10.04.2009 05:55     Заявить о нарушении