Печальные песни

Раз уж не можем быть вместе,
Оставь свою мне любовь.
И пусть печальные песни
Заполнят сердце мое до краев.

Раз уж не можем быть вместе,
Долю свою не кляни.
Ведь и печальные песни
Бывают кому-то нужны.

   2009


Рецензии