Это интересно

Вот это интересно!
Вот это да!
Говорят, что повсеместно
Настанут холода.

И даже Африка, однажды
Наденет панцирь ледяной.
И каждый, каждый, каждый
Каждый познакомится с зимой.


    2009


Рецензии