Зачем?

Я знаю ветром как срывает крыши
И черным стал весь белый свет,
Как вдруг становится здесь тише,
Тебя со мною рядом нет.

Как тень расстаться с телом хочет
Из берегов выходит кровь,
Ты не находишь себе места
И ночью ты уснуть не смог

Изнемогая рвется горло
В глазах пожара белый дым,
А в мыслях смутные сомненья –
Зачем на свете я один ?

Как возгораются пожары
И гибнут в море корабли
Как извержение вулкана
Все рвется у меня в груди

Забуду я про все на свете
Увижу алый я рассвет
Мгновенье, вспышка, яркий свет
Меня с тобою рядом нет.


Рецензии