Грешник

Я грешник! Я демон преисподни!
Я поглащаю кровь и плоть
Я создаю грехи господни
И упиваюсь ими вновь!..

Я тварь из бездны безнадеги!
Мне миллионы сотен лет
Копыта продолжают мои ноги
И закрывают искусительный секрет..

Я бог из ада! Демон ночи!
Мои глаза живой огонь
И видит каждый в них, что хочет
И убивает свой покой..

Я соблазнитель райской чистоты
Для ангелов пронзающий я хлыст
Уничтожитель всех зачатков красоты
Я крови миллионы брызг..

Мои рога убийственно смертельны
На них остались души всех убитых
Они давно не чистотельны
За те века, что мной прожиты..

Я рок! Судьбы злочастной ветер!
Я заставляю всех страдать
Давая всем любой порок
Чтоб души снова поглощать..

Я зной полуденной пустыни!
Я лёд, что сковывает сразу!
И богом буду я отныне
И захвачу я жадно разум..

И крылья мир весь охватили
Заставив солнце отойти
Вы мною очень дорожили
Я не могу теперь уйти!..


Рецензии