ЦДЛ!

              Посвящается ЦДЛ (Центральному Дому Литераторов);  всем людям, ежедневно
              работающим там, - благодаря труду которых все Концерты и Мероприятия
              становятся возможными и Незабываемыми; всем, кто своим Талантом создает
              Настоящее Искусство, и всем Зрителям, Читателям и Ценителям!..
             

              Бархатность кресел бордовых,
              В сиянии зала – Легенды!..
              Гении, Зрители, Маги,
              Хранящие это
              Чудо Искусства,
              Царящее волнами Света,
              В люстрах хрустальных
              И чуть ускользающей Тайне!..

              Длящийся миг Торжества
              Сквозьвременного Слова!..
              Стены – свидетели,
              Сцена – как Старт и Надежда!..
              А для Великих - Триумфы –
              И нынче, и прежде!..
              Вздор, что Великие
              Стали встречаться все реже!..

              Магия этого здания
              В той Атмосфере,
              Что создавалась веками- годами!..
              А нами
              Будут продолжены
              Встречи-находки-потери,
              Взлеты-падения-вспышки!..
              Своими Стихами
              Жизнь воспоем и Любви
              Всеохватное Пламя!..
              Нашими звездность Плеяд
              Осветив Именами!..
             
             


Рецензии
Вот это да!
Посвящается ЦДЛ (Центральному Дому Литераторов); всем людям, ежедневно
Настоящее Искусство, и всем Зрителям, Читателям и Ценителям!..

Евгений Пеастр   24.03.2009 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! :-)))

С теплом и Улыбкой,

Алиса Геймс   24.03.2009 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.