Перерождение

Когда горячим алым пламенем
Заполыхает белый лед,
Когда безлунной темной ночью
Вдруг пьяный сторож заорет

Среди зимы наступит лето
На землю рухнут облака
Воскреснут мертвые, а где-то
Приостановятся сердца

Помеченные адом души
Взорвутся тело разорвав
А те, кто верили, покинут
Земную связь с грехом порвав

С бессмертия небес на землю
Перенесется злостный Ад
И как все смертное исчезнет
Оставив о себе лишь прах

Конец придет всему живому
Здесь воцарится тишина,
То будет новое начало –
Начало жизни без конца.


Рецензии
Армагеддон? Апокалипсис? =)

Олич Сысуева   10.04.2009 05:58     Заявить о нарушении