Ни там ни тут

Я болен был, я лег уснуть
Прожитых дней мне не вернуть
Глаза закрылись, свет погас
Кто знает будет что, сейчас?

Улегся мыслей ураган,
Ушла вся боль, я словно пьян
Все закружилось завертелось
Вдруг оторвался я от тела

Я легким стал, я стал прозрачным
На вид как будто бы  невзрачным
Здесь нет лица, нет рук, нет ног
Я лишь душа – густой дымок.

Здесь яркий свет не режет глаз
Мне очень хорошо сейчас
Тут люди обретут покой,
Но что я вижу пред собой

Я вижу слезы на глазах
У тех кто знает что сейчас
Ушел я навсегда от них
И в их душе я слышу крик

Спросил у Бога я тогда:
Ведь не закончены дела
Еще я нужен на земле
Верни же тяжесть тела мне.

И вот опять круговорот
Ручьем течет по телу пот
Мрак расступился предо мной
Спасибо Бог что я живой.


Рецензии
У меня есть похожее, только там не сон =)) http://www.stihi.ru/2007/10/04/1834

Олич Сысуева   10.04.2009 05:59     Заявить о нарушении