Слушайте, пусть вам и не привычно

Слушайте, пусть вам и не привычно,
я глаза живого Бога видел,
и вопросы мог задать любые,
но совет простой сынам - трудитесь!

Все ответы сами находите,
вот заветы Бога и Богини.
Не поверили вы мне сейчас,
ну что же? Я не лгу, глаза я видел Бога.
А не знаете об этом - не судите,
разыщите Бога и Богиню!

23.03.09


Рецензии
А я верю. Я тоже видела.

Мелменель   23.03.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Али Гарталов   24.03.2009 20:49   Заявить о нарушении