Весенняя пора

Первые цветы,зеленая трава,
Наступила жданная-Весеняя пора.
Расцвели и розы,расцвели ромашки,
На полях сейчас также,как и в сказке.
Прилетели птицы на ветра дуновенье,
Забылась я сейчас на одно мнгновенье.
Этот теплый день
Не забуду никогда,
Ведь бывает раз в году
ВЕСЕННЯЯ ПОРА!!!


Рецензии