Поцелуи шальные и пьяные

Наше счастье, тихонько… украдкою.
Чтобы все не заметили явное…
Губы, словно коньяк с шоколадкою.
Поцелуи шальные и пьяные.

Взгляд навстречу – наивно, доверчиво.
(Мир – в трамвае, забытой газетою).
Очарованы сказками вечера,
Потаенною страстью согретые.

Взялись за руки… Дворики, улочки…
Переулки, аллеи и площади.
Воробьям шумным – крошки от булочки
И сухарик для старенькой лошади…

Новый день рвался в город стремительно
И сметали ночь дворники рьяные.
…Продолжение взглядов стеснительных –
Поцелуи... шальные и пьяные…


Рецензии
Прекрасное, чувственное стихотворение! Как будто бы наблюдал всё это со стороны. ЗдОрово!
Пусть везёт,

Александр Тарадов   25.03.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.