Спасибо небу голубому

Спасибо небу голубому,
за все его благодарю,
нет глубже вод, светлее, чище,
в просторах птицей растворюсь!

Шаги звучат порою громче,
но погружаясь в тишину,
у самой белоснежной кромки,
в чертоги вечности войду!
23.03.09


Рецензии