Новогодний обычай

Благословляю Рождество
Тостов и ликования!
Какое это божество –
Сжигать свои желания

Гори листок! Пусть тайна мечется
По сполохам прощания,
Пусть пеплу серому доверится,
Сожжем свои желания!

Бокалы с жидкостью царей
Примите дарование!
Для вас в лихую ночь затей
Сожжем свои желания!

Сожжем, чтоб тайна умерла,
Едва узнав признание,
Сожжем, чтоб снова ожила
Для нас одним желанием:
Любить друг друга…


Рецензии