Я хочу уснуть в слезах..

Я хочу уснуть в слезах,
Ощущая сердцем боль.
Не сдержала я свой страх,
Не смогла я быть с тобой.

Ты повел меня по небу,
Открывал мне свою душу.
Я под ноги лишь глядела.
Свой покой тобой разрушив.

Оказалась не готова,
Я сердцем холодным принять
И пойти по краю снова,
Не смогла себя отдать.

Я сбежала, потерявши крылья.
Я стояла у источника тепла.
Меня словно не целовали, а били.
Стать твоей я не смогла.

Но я помню и сохраню
Твои губы и руки в огне.
Твое простое: люблю,
И солнце в твоем окне.

Тебе нельзя меня любить.
Я не буду с тобой никогда.
Не все возможно нам разбить.
Мы будем рядом, но далеки навсегда…..


Рецензии