Странное

Был он так наивен и так похож
на того, кто верил
в свою же ложь.
И просил он музу: дай мне упасть
Потому что сил больше нету
Нету сил
А она смеялась и скаля пасть
Все стихи тянула
Из рваных жил


Рецензии