что мы есть

Призрак уставшего солнца
Блики лучей из-за туч
Солнцу никак не пробиться
Смрад над столицей могуч.
Даже летящая птица
В ужасе смотрит на все
Ей тяжело про кормиться
Не видно ей ничего.
Вышел во двор и замер
Боже,живем то мы как?
Не бережем что имеем
Только все гадим... МрАк!!!


Рецензии