Не хватает истинных концепций

Не хватает истинных концепций,
мало видим мы причин,
но много следствий.

Истины великой не хватает,
много говорим,
да мало знаем.

Ум дорогу к правде потерял, блуждает,
сердце слушай, сердце не обманет!
23.03.09


Рецензии
иногда трудно отличить голос разума от голоса сердца..

Жанна Мирная   23.03.2009 09:38     Заявить о нарушении