Немного истории

(Некоторые исторические рассуждения)

Хотя вы позабыли много,
России есть о чём сказать:
Она наказывать умеет строго,
Ты помнишь ли, скажи, ****а мать?

Ты помнишь, как громил Суворов
Врагов России – силён был худенький старик.
Как Бонапарт собрал Европу в свору,
И гордой головой на Березине поник.
Французы захватили всю Европу,
В России же мюсьем надрали жопу.

Ты помнишь, фюрер бесноватый
В Европе утвердил нацистскую пяту.
Сыны России, храбрые солдаты,
Сумели обеспечить Европе чистоту.
Люблю Россию от Камчатки до Арбата
За мощь непостижимую и красоту.

Кто там возню устраивает у Российского порога?
России есть о чём сказать,
Она наказывать умеет строго,
Ты помнишь ли, скажи, ****а мать?


Рецензии