***

Быть может ты прав и нас время рассудит...

Всего осознанье придет слишком поздно...

Оставь то что тянет к безумству снаружи

За темнотой замороженных окон...

Спокойствие в жизни,стабильность и гладкость...

Но я не такая,ты сам это знаешь,

Ведь то что в душе никому не покажешь..

Ведь все настоящее скрыто под маской...

А если исчезнуть,хотя бы на время?

Туда,где никто ни за что не осудит?

Сорвать свои маски..Раскрыть свою душу..

Доверится сердцу,что может быть любит?..

Но это не будет!Живем словно в клетке...

Замкнулись!Закрылись!Завесили шторы!

Быть может так проще,никто же не спорит...

А я же хочу чтобы было все сложно...

Ведь только тогда начинают движенье...

Ведь только тогда заработают мысли...

Ведь только тогда поймем назначение

Того ,что мы все назовем смыслом жизни.



20.12.2007г.


Рецензии
хотеть невозможное
славное дело
прыжок в пустоту
и...
душа полетела :)

Сашалович   13.08.2009 09:20     Заявить о нарушении
Душа летит всегда..
тянется к свету и чистой росе..

***
не все ваши произведения удалось прочитать,но то что прочла очень понравилось..

С ув. Саша.

Александра Шуваева   14.08.2009 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.