Миф

Я не знаю чем рай отличен от ада
Ведь они так похожи в одном
Там страдают плененные души
Там тоскуют по жизни земной

Что нам даст отреченье от правды?
Ведь когда то мы все же соврем…
Мы клянемся и верим пророкам…
Но хоть раз а нарушим завет.

Мы кричим и бахвалимся родом
Мы кричим что мы выше и злей
Свинопасы смеются нам в спину
Нас родили в их грязном хлеву

Я смеюсь и мне радостно очень
Ведь лишь так я могу не реветь
Проклиная кровавые руки
И ту подлость что разум родит

Что ты вспомнишь потомок далекий?
И какой ты придумаешь миф?
Ведь распишешь великою битвой
Ту несчастную кражу овец


Рецензии
"Рай" отличается от "ада" частотой, эти пристания временные для душ.
Душа, какой бы она ни была не может существовать без движения.
Жизнь - есть движение
Жизнь - есть вечный поиск
ИМХО

Евгений Духовный   23.03.2009 14:42     Заявить о нарушении