Ни синицу в руках не хочу

Ни синицу в руках не хочу,
Не хочу журавлиную стаю,
Только след от крыла –
Росчерк Господа
В дальней дали.
Ведь ему, лишь ему
И по воле его подражаю,
След пера оставляя
На бумажной пыли.


Рецензии