Моей единственной супруге

Я скучаю по тебе,
Каждую минуту,
Зная, нравишься не только мне,
Но еще кому-то.
Ты прекрасно знаешь, как меня,
Раздражают люди,
Что крадут: тебя от меня,
И твои минуты.
Ты себе не представляешь,
Как люблю тебя я,
Ты меня совсем не знаешь,
Ради вас я все «сломаю».
Я живу для вас с Андрюхой,
Ради вас готов на все,
Ну, награди хоть оплеухой,
Только расскажи про все.
Я считаю вместо правды горькой,
Не должно быть ни чего,
И какой б она была нелегкой,
Знать бы только: «ОТ ЧЕГО?».
Ты же знаешь, что, я слышу,
И понять готов тебя,
Может быть, не то я вижу,
Извожу потом себя.
Неужели ты не хочешь
Счастье вместе развивать,
Знаю, что не меньше ты хлопочешь,
Чтоб семью не разорвать.
Я очень «рад» что изменилось,
Отношение ко мне,
Хоть и не все уж получилось,
Но я уже не в темноте.
Тоска на улице…, и дождик
Удары сердца заглушил,
Что от ожидания, как булыжник
Стучит в груди, и я уныл.
Как долго тянутся минуты,
Злые мысли в голове,
Когда сидишь, не зная, где ты,
Замолк давно уж соловей.
Андрюха третий раз мультфильмы смотрит,
А я сижу, как дурачок,
И жду когда тот, кто тебя возит,
Откроет дверь, чтоб встала ты на каблучок.
Любовь приходит и уходит,
Часы и дни, года сменяют,
Любимый сын давно уж ходит,
Минуты счастья нас объединяют.
И я хочу, чтоб было больше,
Любви твоей, моей и нашей,
Чтоб жили мы, как можно дольше,
Чтоб наша жизнь была все краше.


Рецензии