Полёт стрелы

Полёт стрелы. Полёт шмеля.
Прямой удар кинжалом в сердце.
Ты можешь взглядом прожигать
И останавливать время.

Ты можешь всё в моих глазах,
Как богородица с младенцем:
И души грешные спасать,
И даже возвращать нас в детство.

Ты можешь горесть и печаль
Улыбкой лёгкой успокоить,
Но чувств моих тебе не жаль.
Да что ж ты делаешь со мною… :)))))


Рецензии