Интроверт

эти мысли значат не больше, чем надписи на стене,
кто-нибудь, тряпку взяв, легко может нас стереть
к тебе пририсуют другого (во мне надобности нет)
выключит в комнате свет, поселит во власть теней

с губ стираю остатки слова "прости". этого мало...
я болен снежной болезнью, резь от дыма или тумана
время и пространство обиделись - две мили до мая.
окна погасили дома. на электростанции снова авария.

а на столе с тетрадью одиноко тусклый ночник сиял.
в тетради - "прострация" исправлено на "рефлексия"
десятки зачеркнутых строк – вроде чернильных пятен
надо разобраться во всем этом... (только начни с себя)


Рецензии