Игра

Ангел с черными крылами.
Прилетел сегодня в ночь.
Загадала я желанье.
Он решился мне помочь.
Принесла я в блюдце воду,
свечку стала ворожить.
Заберу твою свободу,
без меня тебе не жить...
Ангел молча наблюдает.
За моим сидит плечом.
Сердце уж твое рыдает,
только мне всё нипочем!
Я тебя приворожила,
сердце я твоё взяла.
Только знай что не любила-
то была моя игра...


Рецензии