***

Звездные мосты раз тыщу лет
только ради нас с тобой сойдутся
окунутся в неприступный свет
теплотою сердца обернутся

неизмерно слаще скоростей
словно-бы туманность Андромеды
разольются посреди путей
и осветят нам любви победы


Рецензии