Сердце сковано кристаллом

Как страшно – потерять любовь!
А главное – не встретить снова.
Не слышать пылких жгучих слов,
Не говорить самой три слова.

Жить в окруженье пустоты,
В себе тепла не замечая,
Запрятать глубже все мечты,
И не пытаться все сначала.

Как страшно одинокой быть,
Пусть даже нужной и любимой.
Самой при этом не любить...
Но для души необходима

Любовь, надежда и печаль,
Сплошная радость неуместна.
Какой-то для души причал,
Свое, как говорится, место.

Давно я господа молю,
Чтоб снова мне любить позволил.
Но до сих пор я не люблю,
А может, не встречаю, что ли.

Истосковалась вся душа
По чувству сильным колыханьям.
Иду, снежинками шурша,
Но не встречаю обаянья.

Никто не нравится вокруг,
И сердце сковано кристаллом.
Далеко ль, близко ль милый друг,
Я встречи ждать уже устала.


Рецензии