Бывает всё

Бывает всё,
Не удачи и промахи бывают,
Бывает,что тебя не замечают
И не совподает строка со строкой,
Но я не огорчаюсь
И рвусь я в бой.

Я рвусь,стараюсь
Хочу поапсть я в цель,
Но что-то мой путь преграждает,
Наверное та самая картель.

И вроде видел я н емало,
Не мало я услыхал.
Но всё-равно страка пропала,
Видемо я всё время спал.

Я спал
И сон мой был как наяву,
А ведь удар
Я на себе ощутить смогу.

Такой удар не забывается
Он прямо в душу послан мне.
И моё сердце разрывается
И строки идут из вне.


Рецензии
Классные темы, но таже проблема, что и у меня. Аритмия строф, колличество слогов разное.
С уважением.

Смирнов Павел   23.03.2009 12:11     Заявить о нарушении