Двери

Дверь со всех сторон гнилая
На проводе висит звонок
Открываем дверь толкая
В ней не работает замок

Заходим внутрь задыхаясь
От дыма,что стои стлбом
Через бутылки спотыкаясь
Проходим дальше,здесь приём

Три гостя мирно выпивают
Один уже не может,спит
Кто то хозяйку ублажает
Хотя у той два года спид

А в уголке детё рыдает
Парнишка,лет наверно шесть
Никто его не замечает
А он ужасно хочет есть

Подходим мы к тому ребёнку
Одежду всю побила моль
Слезами залиты глазёнки
По телу дрожь,на сердце боль


Дальше хуже,так бывает
Картина маслом так сказать
И перед нами дверь другая
Её не надо открывать

Она раскрыта,типа Welcome
Только не хочется входит
Обшарпаны и краска и побелка
Да как вообщн здесь можно жить

Но всёж заходим аккуратно
Лавируя меж всех шприцов
Какой то запах неприятный
Каких то видим мы жильцов

Из-за того что всё продали
Лежат на тряпке в уголке
Здесь обстановка как в подвале
Или на грязном чердаке

Подходим к ним и понимаем
Что ошибались на их счёт
Здесь не жильци,мы отступаем
Кровь в этих венах не течёт

Хотелось бы уйти,не можем
В этот самый страшный миг
Снова рябь пошла по коже
За стенкой слышен детский крик

Вот и комната другая
Девочка ей восемь лет
А рядом с ней сестра грудная
Её не свете больше нет!

Дверь красивая,резная
Проходим,здесь царит уют
Женщина сидит седая
Детишки за руку идут

А среди них герои наши
Идут дружно на обед
Они немного стали старше
И горьгих слёз в глазёнках нет!


Рецензии