Будем любить классически

Любви, действительно,
Всегда бывает мало,
Ведь, сердце
Не закроешь на засов.
В сравнении,
Чтоб не было зашкала,
Закрепим эталон
Палатою весов.

В системе СИ
Размерность обозначим,
Все составляющие
В мере той учтём.
И дозами её,
А не иначе,
Мы будем принимать,
Когда любить начнём.

Достаточность её
Всегда оценим,
По росту, весу
И по цвету глаз.
Дотошно
Все параметры измерим
И будем знаьть,
Какой нужна сейчас.

Какой она нужна
Будет под вечер,
Какой в ночи
И, стало быть, в рассвет?
А коль не хватит,
То дополнить есть чем –
Применим тотчас
Коэффициент.

Вот с этим-то  и будет
Заморочка,
Какую к возрасту
Поправку применить?
Сказал же классик:
Любят все – и точка.
Так будем же
Классически любить.


Рецензии
Любят все – и точка.Понравилось!
С уважением
Вадентина

Валентина Ромашкина-Коршунова   24.11.2010 22:51     Заявить о нарушении
И это несомненная истина -
точка с запятой. Гена.

Зенцов   03.12.2010 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.