Картинка 6

Я стекаю по твоим рукам
Я смотрю из глаз твоих
в твои глаза дождем
Я омываю пеной берега
Я на ресницах снегом
В лужах льдом.
Я мертвый и живой
Я облака.
Я есть в тебе...
Давай меня испьем
Вином иль чаем, Соком из плодов.
Испей меня и жажда утолится, 
И жизнь продлится
До скончания веков !!!


Рецензии