Ну ты даешь!

"Ну ты даешь!"
Сказал мне Лева,
"Стихи ты пишешь очень клево!"

"Ну ты даешь!"
Пришла малява:
"Неужто пишешь на халяву?"

"Ну ты даешь!"
Сказал Саул,
"Словно по фене ты загнул!"

"Ну ты даешь!
Сказал мне Гриша,
"Фильтруй базар, съезжает крыша."

"Ну ты даешь!"
Сказал мне Ал,
"Стихи и круче я читал"

"Ну ты даешь!"
Сказал мне Федя,
"Стихи твои как рев медведя!"

"Ну ты даешь!"
Сказал Абрам,
"Все ты из Библии скачал"

"Ну ты даешь!"
Сказал Исаак,
"Мой пенис встал.., потом обмяк"

"Ну ты даешь!"
Сказал мне Петр,
"Налей вина, вот тебе штопор"

"Ну ты даешь!"
Сказал Серега,
"Не будь со мною очень строго"

"Ну ты даешь!"
Сказала Ната,
"Хотелось бы поменьше мата"

"Ну ты даешь !"
Сказал мне Джош,
"С твоим стихом в петле помрешь"

"Ну ты даешь!"
Сказал мне Влад,
"Это уже не вклад, а клад!"

"Ну ты даешь!"
Сказал Обама,
"Только прошу-не трогай маму"

"Ну ты даешь!"
Сказал мне Билл,
"Твои стихи как первый блин,
Как первый шаг, как первый сет,
Левинской платье и минет...
Как Хилари в краю родном
Сойдет с коня и в Белый Дом!"
 


Рецензии
- И всем даёшь!? –
Любовь - сначала...
Имён задействовано – мало!

- Зачем даёшь?-
тревожит Свету…
Светлее надо бы про это.

- Опять даёшь? –
Впорхнула Гала.
Безбашенный – ха-ха! Кидала!

- Кому даёшь?
Народ, где Лёня -
герой рекламного трезвона.

Любовь Левина -Элвас   12.10.2010 23:49     Заявить о нарушении
"Ну ты даешь!"
Сказала Люба,
"Твои стихи не стоят зуба."

Евгений Рудащевский   13.10.2010 09:49   Заявить о нарушении