Релаксация

Вся такая внезапная,
С оголёнными нервами.
И немножко азартная,
Но, конечно, не первая.

С тараканами-мяслями
Восседаю «счастливая»
На поребрике питерском
С голубями ворчливыми.

Вдохи-выдохи делаю,
Представляю шум моря-
Как психолог советовал,
Чтоб ушло мое горе.

Только на релаксацию
Лучше здесь не надеяться.
Не дай Бог репутация
«Не такая» приклеится.

Что-то нужно исправить-
Гордо выпрямить плечи,
И себе не лукавить,
Боль пытаясь облегчить.

Нужно носик припудрить
(Ночи светлые летом:)).
И пойти... чтобы утром
Не узнали об этом.


Рецензии